C’est reparti pour une quiche ?
J’en fais rarement avec de la viande, hormis des lardons ou du bacon, c’était donc une belle (et bonne) découverte.
Recette du Marmiton n°74 (novembre-décembre 2023).
Pour d’autres recettes de quiches, n’hésitez pas à aller jeter un coup d’œil dans l’onglet « plats ».
Ingrédients, pour une quiche :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 350 gr de viande hachée.
- 450 gr d’épinards.
- 3 champignons bruns.
- 20 cl de crème fraiche.
- 3 œufs.
- du fromage râpé (mozzarella).
1. Laver et émincer finement les champignons. Laver et équeuter les épinards.
2. Dans une grande casserole, faire revenir les champignons dans un peu de beurre, ajouter la viande et les épinards. Poursuivre la cuisson une petite dizaine de minutes, ajouter du sel et du poivre.
3. Dans un moule à tarte, dérouler la pâte et placer la préparation dans le fond. Fouetter les œufs et la crème, verser par-dessus la farce. Parsemer de fromage, cuire 40 minutes à 180°C.
Bon appétit.
_________________________________________________________________
Merci Pauline. J adore les tartes à la viande. Miriam
RépondreSupprimerAvec plaisir. 🤗
Supprimerça semble très original, bravo !
RépondreSupprimerMerci. 😊
Supprimer