Un petit apéro pour dire au revoir aux vacances ?!
Une tapenade, c’est toujours facile à faire et hyper rapide…
Ingrédients, pour 4-5 personnes :
- 4 betteraves rouges cuites (un paquet de 500 gr, sous vide).
- 1 échalote.
- quelques branches de basilic.
- huile de noisettes.
- 50/60 gr de parmesan en poudre.
- quelques noisettes pour la décoration.
3. Ajouter le parmesan et mixer à nouveau le tout à faible puissance – juste histoire de bien mélanger l’ensemble.
5. Je sers habituellement cette tapenade simplement façon « trempette » (avec des grissins).
Cette fois-ci, j’ai servi cette tapenade dans des petites coupoles de pâte brisée, à garnir. J’avais 12 « mini veggy aux épinards », de la marque « 3 Toques » ; un produit acheté lors des fêtes de fin d’année.
Pour la finition, j’ai oublié de garnir de petits morceaux de noisettes hachées...
Cela aurait apporté un chouette petit côté croquant !
J’avais également acheté des « mini veggy oriental », au curcuma et au gingembre, que j’ai garnis de mousse de saumon fumé. Cette fois, je n’ai pas oublié la garniture : des œufs de truite.
Alors, cela vous donne envie de fêter la rentrée ?
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Moi j'ai trouvé ça délicieux!
RépondreSupprimerMerci beaucoup. 😘
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