Une idée pour l’apéritif ?
C’est parti avec cette recette trouvée sur la page Instagram de Marie, Pupilles et papilles.
C’est parti avec cette recette trouvée sur la page Instagram de Marie, Pupilles et papilles.
Pour +/- 25 financiers :
- 4 blancs d’œufs
- 50 gr de farine.
- 1 cac. de levure.
- 70 gr de poudre d’amande.
- 2 cas. de concentré de tomate.
- 50 gr d’huile d’olive.
- 50 gr de parmesan
- une dizaine de tomates cerise.
- 1 cas. de thym
- une bonne pincée d’herbes de Provence.
- du gros sel et du poivre.
- 4 blancs d’œufs
- 50 gr de farine.
- 1 cac. de levure.
- 70 gr de poudre d’amande.
- 2 cas. de concentré de tomate.
- 50 gr d’huile d’olive.
- 50 gr de parmesan
- une dizaine de tomates cerise.
- 1 cas. de thym
- une bonne pincée d’herbes de Provence.
- du gros sel et du poivre.
1. Battre légèrement dans un grand bol, à la fourchette, les 4 blancs d’œufs.
Mélanger la farine et la levure, ajouter la poudre d’amande. Incorporer aux blancs d’œufs.
Mélanger la farine et la levure, ajouter la poudre d’amande. Incorporer aux blancs d’œufs.
4. Cuire 17 minutes à 180°C.
Alors, c’est validé ?
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C est même délicieux au petit déjeuner.
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