La période de l’ail des ours arrive à grands pas, cela va être le moment d’en profiter.
Traditionnellement, on en fait du pesto mais je vous propose de l’utiliser dans cette déclinaison du guacamole.
Surprenant et un vrai délice !
Recette vue sur le blog « La couette de l’ours ».
Ingrédients :
- une poignée de feuille d’ail des ours.
- 2 avocats bien murs.
- 1 citron vert.
1. Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et tamponner avec un linge propre afin de les sécher grossièrement. Hacher les feuilles au mixeur (à faible puissance).
2. Ecraser les avocats, les arroser du jus de citron, ajouter l’ail des ours et les épices de votre choix (poivre, piment, paprika, sel). On peut y ajouter également des tomates coupées finement en petits morceaux.
Bonne dégustation !
___________________________________________________________________________________
sur un bon pain frais, ça doit être redoutable !!!!!
RépondreSupprimerOhhhh que oui. 🤤
SupprimerEn plus, si on aime les ours ...miriam
RépondreSupprimerOn leur donnera du miel à la place. 😉
Supprimer