Il vous reste de l’ail des ours ?
C’est parti pour ce classique, mais non moins délicieux pesto.
C’est parti pour ce classique, mais non moins délicieux pesto.
Ingrédients, pour un bocal :
- 150 gr de feuilles d’ail des ours.
- 50 gr de parmesan.
- 50 gr de poudre d’amande.
- de l’huile d’olive.
- 150 gr de feuilles d’ail des ours.
- 50 gr de parmesan.
- 50 gr de poudre d’amande.
- de l’huile d’olive.
1. Bien nettoyer les feuilles et les faire sécher. Dans un bol, les mixer avec de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une préparation pâteuse.
2. Ajouter le parmesan et la poudre d’amande (qui vient ainsi remplacer les pignons de pin), mélanger à la fourchette. Ajouter de l’huile d’olive si nécessaire, du sel et du poivre.
Et si on a pas peur des poneys, histoire d haleine, avec du pain grillé et .... du roquefort. miriam
RépondreSupprimerAh! Il ne faut pas faire trop de bisous ensuite... 😅
Supprimerceci semble absolument redoutable ma parole, miam !!!! (j'arrive, pour de vrai)
RépondreSupprimerC'est vrai, tu vas arriver pour de vrai. 🤗 Fais ton choix, et je te le cuisine. 😉
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