L’été touche à sa fin et on espère encore profiter de la terrasse pour de derniers apéros dehors. Et pour les accompagner, je vous propose ce pesto plein de fraicheur.
Ingrédients :
- 1 botte de menthe.
- 2 gousses d’ail.
- 100 gr de feta.
- ½ jus de citron.
- de l’huile d’olive.
- 1 poignée de graines de citrouille.
- 1 botte de menthe.
- 2 gousses d’ail.
- 100 gr de feta.
- ½ jus de citron.
- de l’huile d’olive.
- 1 poignée de graines de citrouille.
Pour plus de facilité, j’ai remplacé le jus du citron et l’huile d’olive par de l’huile d’olive au citron.
Comme d’habitude, faire une tapenade, c’est simple : on place les ingrédients dans un bol et on mixe le tout. N’hésitez pas à ajouter de l’huile d’olive si nécessaire.
Et vous, quelles sont vos associations préférées pour le pesto ?
_________________________________________________________________
Associer de l ail des ours et des noisettes. Un pesto au gingembre et carotte ?
RépondreSupprimerAhhhh, bonnes idées d'associations. 😊 Carotte-gingembre, ça me tente beaucoup. 😋
Supprimer