Dans un café gourmand préparé récemment – pour la recette des mini tartelettes au citron, c'est par ici – j'ai également proposé ces mini-cannelés au lait de coco.
Trooooooop bons, eux aussi !
Ingrédients, pour +/- 25 mini cannelés :
- 250 ml de lait de coco.
- 30 gr de beurre.
- 100 gr de farine.
- 100 gr de sucre roux.
- 1 œuf + 1 jaune d’œuf.
- une pincée de sel.
1. Verser le lait de coco dans un poêlon, ajouter le beurre et faire fondre ce dernier - à feu doux.
2. Dans un grand bol, battre légèrement l’œuf entier et le jaune d’œuf supplémentaire. Ajouter la farine, le sucre et le sel ; bien mélanger le tout.
3. Ajouter le mélange lait de coco et beurre, mélanger à nouveau.
4. Remplir les moules de mini cannelés avec cette préparation.
Remarque : dans toutes mes recettes de mini cannelés, il est conseillé de ne remplir que les ¾ de chaque empreinte. Dorénavant, je remplirai jusqu’au bord du moule car les cannelés ne montent jamais. Déjà que ce sont des MINI cannelés, autant éviter de les raboter à trois quart….
5. Cuire 30 minutes à 200°C. Laisser refroidir, puis démouler.
Alors, que pensez-vous de cette version de cannelés ?
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Ils sont délicieux.
RépondreSupprimerMerci beaucoup. 😘
SupprimermiriamL cherche évidemment ici à me narguer :-)
RépondreSupprimerJe suis certaine que c'était ultra méga bon :-)
Bravo Pauline
Tssssssss. Évidemment,!!!
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