Une petite pause pour notre estomac entre les fêtes et après les fêtes, cela fait
du bien. Cette quiche fait ainsi parfaitement l’affaire car elle est assez
légère, malgré la présence de crème et de farine. Accompagnée d’une salade,
elle est top.
Recette trouvée sur mesrecettes faciles.
Ingrédients :
- 1 poivron rouge.
- 1 poivron jaune.
- 3 œufs.
- 150 gr de crevettes roses.
- 1 oignon.
- 20 cl de lait.
- 125 gr de farine.
- 20 cl de crème fraîche.
1. Laver, épépiner et couper les poivrons en petits morceaux. Peler
et émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans un peu de matière grasse dans
une poêle. Je laisse cuire un petit moment car je préfère quand les poivrons
sont bien fondants. Ajouter un peu de poivre.
2. Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes à feux doux.
3. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait et la crème. Ajouter
ensuite la farine, mélanger et ajouter du sel et du poivre.
4. Incorporer la préparation poivrons/crevettes au mélange précédant
et verser le tout dans un plat allant au four.
5. Cuire 25 minutes à 200°C.
Alors, cette nouvelle quiche vous tente ?
Dans l’onglet « plats », vous en trouvez plein d’autres.
J’adore en faire.
_________________________________________________________________________
Ceci me semble redoutable !!!!!!
RépondreSupprimerJ'adore les quiches (ah bon ?) et celle ci était vraiment bonne. 😊
Supprimer