Poisson :
- Blanquette de crevettes aux petits légumes.
- Brandade de poisson et de petits pois.
- Cassolette de poisson et sa chapelure de noix de Cajou.
- Clafoutis de poisson et de crevettes au chou-fleur et petits pois.
- Curry de lentilles aux crevettes.
- Curry de scampis à la banane et à la courgette.
- Colombo de scampis, aubergine et patate douce.
- Nems de chou vert aux deux poissons.
- Poisson à l'orange et aux carottes.
- Riz de chou-fleur au crevettes roses et amandes.
- Spaghettis de courgettes aux crevettes.
- Tagliatelles de courgette au saumon.
- Vol-au-vent au saumon, parfumé au pamplemousse.
Viande :
- Burgers de poulet aux tomates séchées et à la mozzarella.
- Butternut à la pancetta et au chèvre.
- Chou-fleur à la romaine.
- Chou vert à la crème de camembert et au jambon.
- Curry indien de Madras (avec du poulet).
- Curry de porc aux bananes.
- Enchiladas au bœuf.
- Fines tranches de boeuf et salade romaine au pesto, façon lasagne.
- Hachis de veau au chou-fleur et au lait de coco.
- One Pot de poulet au lait de coco, poireaux, courgette et magret de canard.
- Parmentier de canard et panais et sa salade de chicons, pomme et noix.
- Parmentier de veau au potiron et aux noisettes.
- Porc à l'ananas et au romarin.
- Poulet et chou-fleur au lait de coco et au curry.
- Spaghettis de courgette à la bolognaise.
- Suprêmes de pintade au roquefort et aux épinards.
- Frittata à l'ananas, aux crevettes et au curry.
- Frittata de légumes.
- Quiche à la courge butternut, à la feta et aux noix - sans pâte.
- Quiche au butternut, au chèvre et au curry - sans pâte.
- Quiche au saumon et aux poireaux - sans pâte.
- Quiche aux épinards, bacon, tomate et fromage de chèvre - sans pâte.
- Quiche brocoli et camembert - sans pâte.
- Quiche aux épinards, roquefort et bacon - sans pâte.
- Quiche au crabe, crevettes roses, curry et lait de coco.
- Quiche à la cressonnette et à la ciboulette.
- Quiche au chèvre, Pancetta et tomate.
- Quiche aux crevettes roses et aux poivrons - sans pâte.
- Quiche aux épinards et à la ricotta.
- Quiche au boeuf et aux épinards.
- Mini quiches au thon et pesto vert - sans pâte.
- Tarte au saumon et tomates cerises.
- Tarte à l'houmous, aux courgettes et fromage de chèvre.
- Tarte aux carottes, cumin et gouda.
- Tarte de feuilles de brick au chou-fleur et à la feta.
- Tarte couronne chèvre, figue et miel.
- Tourte au saumon et aux champignons.
Pâtes, lasagnes, pizzas et autres :
- Brocoli et chou-fleur gratinés à la sauce rose.
- Croziflette à la cancoillotte.
- Gnocchis de betterave.
- Gratin d'aubergines à l'agneau, tomates et feta.
- Gratin de butternut au chèvre et à la pancetta.
- Gratin de crozets à la fondue de chicons, au bacon et au cheddar.
- Gratin de crozets aux poireaux et aux lardons.
- Lasagne au crabe, noix de pétoncles et pesto.
- Lasagne au potiron, aux champignons et au jambon Serrano.
- Lasagne d'aubergines à la tomate.
- One Pot Pasta champignons et pancetta.
- One Pot Pasta à la pancetta, maïs et basilic.
- Pâtes au brocoli et à la pancetta.
- Pâtes aux tomates marinées et à la pancetta, façon risotto.
- Pizza, pâte maison à la courgette.
- Pizza, pâte maison au chou-fleur.
- Raviolis tout nus, à la ricotta et aux épinards.
- Risotto au chou-fleur, à la sauge et aux noisettes.
- Risotto de chou-fleur aux crevettes grises.
- Risotto à la betterave.
- Schupfnudeln.
- Spaghettis (quinoa tomate) au potiron et au jambon Serrano.
- Tagliatelles à la crème de citron.
- Tartiflette au saumon.
Salades :
- Salade au melon, à l'avocat et au magret de canard.
- Salade de carottes à l'orange.
- Salade de choux blanc, comté et noix.
- Salade de courgette à la roquette et au parmesan.
- Salade de mâche au magret de canard, à la grenade et à la feta.
- Salade de tomates cerises et fraises au balsamique.
Soupes :
- Potage au crabe, maïs, curry et lait de coco.
- Soupe (froide) aux 3 C - courgette, curry et coco.
- Soupe aux courgettes et pois chiches (et fromage de chèvre).
- Soupe de poisson à la courgette et au curry.
Végétarien :
- Curry de légumineuses et petits pois.
- Curry de pois chiches aux tomates et épinards.
- Curry de poivron aux pois chiches.
- Dalh de lentilles aux épinards et lait de coco.
- One Pot quinoa mexicain.
Oeufs :
- Cake salé au fromage (Halloumi), pignons de pin et menthe.
- Cake salé aux tomates séchées, à la pancetta, à la mozzarella et au basilic.
- Comme des câpres, faites maison.
- Empanadas au thon et tomates.
- Falafels.
- Galettes de chou-fleur.
- Gâteau invisible à la courgette.
- Gâteau de roquette à la mozzarella.
- Gaufres salées : saumon, basilic ou pancetta, parmesan et tomates séchées.
- Gaufres salées : bacon, tomates séchées et mozzarella.
- Moelleux à la courgette et aux basilic, avec son cœur au fromage.
- Moelleux de courgette à la feta et au bacon.
- Pain de laitue, aux asperges, aux fèves et aux lardons.
- Pesto de roquette et basilic.
- Samoussas au boeuf, poireau et curry.
- Sauce béchamel au micro-ondes.
- Taboulé aux fleurs, crevettes , raisins et amandes.
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