lundi 29 janvier 2024

Biscuits apéritifs à l’Emmental.

L’apéritif ! 
Le moment convivial que j’adore ! 
Partager un verre et de bonnes petites choses à déguster, le bonheur ! 

Hors table de Pauline - Biscuits apéritifs à l’Emmental.

Je vous propose ainsi ces biscuits hyper simple à réaliser.


Ingrédients, pour 15-20 biscuits : 
- 150 gr d’emmental râpé. 
- 75 gr de farine.
- 2 blancs d’œufs.
- épices de votre choix : poivre (certainement), herbes de Provence, sésame, etc.


1. Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec l’Emmental, la farine et du poivre.

2. Placer une feuille de cuisson sur votre plaque de four, former des petits tas de pâte (pas trop étendu, ni trop bombé – vous pouvez les aplatir légèrement avec une fourchette).

3. Saupoudrer avec les épices de votre choix (ici : herbes de Provence).
Cuire une douzaine de minutes à 200°C.


Tchin-Tchin ! 
_________________________________________________________________

2 commentaires:

  1. ça semble vraiment succulent.... on en prend, un 2ème, puis tout disparaît, non ?!

    RépondreSupprimer