lundi 11 mars 2024

Mini cannelés au pesto vert.

Un apéro prévu prochainement ?
Je vous propose ces petits cannelés au pesto vert qui étaient délicieux. 
De plus, très facile à faire et à emporter si besoin…

Hors table de Pauline - Mini cannelés au pesto vert.

Alors oui, un pesto maison, c’est mille fois mieux – on est d’accord - mais parfois, nous n’avons pas envie de le faire, pas le courage ou encore pas le temps. 
Alors, ces bocaux de pesto tout fait, on prend et sans culpabilité…


Ingrédients, pour +/- 35 cannelés : 
- 120 gr de farine.
- ½ sachet de levure.
- 50 gr de parmesan râpé.
- 150 gr de yahourt nature.
- 190 gr de pesto vert.


1. Mélanger la farine et la levure. Ajouter le pesto, le yahourt et le parmesan. Mélanger bien.

2. Verser la pâte dans les empreintes du moule, jusqu’au deux tiers.

3. Cuire 20 minutes (un peu plus, selon les fours) à 180°C. Démouler et laisser tiédir. 

Vous m'en donnerez des nouvelles ?! 
_________________________________________________________________

2 commentaires:

  1. c'est super joli (et sûrement excellent!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciiiii. Oui, ils sont vraiment bons. Je les referai très certainement. 😊

      Supprimer