Une recette un peu plus « luxueuse » avec cette lasagne de la mer. J’ai remplacé les noix de Saint-Jacques de la recette de base par des noix de pétoncles, que j’ai achetés surgelés.
Ingrédients, pour deux personnes :
- des feuilles de lasagnes fraiches.
- 250 gr de noix de pétoncles.
- 100 gr de chair de crabe.
- 1 pot de pesto au basilic (alla genovese – pot de 185 gr, mais c’était un peu beaucoup…).
- 50 cl de lait.
- 40 gr de beurre.
- 40 gr de farine.
- noix de muscade.
1. Couper les noix de pétoncles (dégelés) en petits morceaux (j’ai été surprise, je m’attendais à un peu de résistance, mais ça se coupe hyper facilement).
3. Réaliser une béchamel. Je vous laisse gérer ça, chacun a sa technique…
J’ai découvert une surprenante façon de faire, je vous en parlerai dans un prochain article.
4. Ajouter le pesto dans la béchamel, puis ajouter le mélange pétoncle/crabe. Mélanger le tout.
6. Cuire +/- 30 minutes à 180°C, laisser reposer quelques minutes hors du four avant de servir.
Spécial comme lasagne, non ?
Elle vous tente ?
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Ceci me semble redoutable !
RépondreSupprimerEt surprenant. A mon avis, tout le monde n'aimerait pas... 🤔
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