Une nouvelle tapenade pour cette semaine, avec cette version détournée du guacamole.
Encore une fois, simple à faire et délicieux.
Recette vue sur l’Instagram de Greenandpositive.
Ingrédients :
- 250 gr de petits pois congelés.
- 1 gousse d’ail
- de l’huile d’olive
- 1 citron vert.
- du piment d’Espelette en poudre ou des épices pour guacamole.
1. Cuire les petits pois pendant 25 minutes dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et mixer.
2. Ajouter 3 cuillères à soupe d’olive (j’ai utilisé de l’huile d’olive à l’ail), une gousse d’ail coupée finement (pas d’ail dans mon cas, puisque l’huile était parfumée), 2 cuillères à soupe de citron vert et les épices (à volonté – première fois que j’utilisais mon mélange d’épices pour guacamole … c’était hyper bien relevé … mais bon) + sel et poivre. Mélanger le tout.
Servir avec des crackers, comme d'habitude...
Et si vous voulez découvrir ma recette de tapenade de figues, olives noires et menthe, c’est par ici.
ça me semble top !!!!! Je te dis bravo
RépondreSupprimerMerci, merci.
SupprimerBonjour les vitamines. Super. miriam
RépondreSupprimerCa, c'est certain... Sain et bon !
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