lundi 1 juillet 2019

Fritatta de légumes.

Avec la vague de chaleur qui nous est tombée dessus, j’ai eu envie de quelque chose de rapide à cuisiner et qui pouvait se manger aussi bien chaud que froid (les deux options sont tout aussi bonnes l’une que l’autre).
Des œufs et un mélange de légumes, rien de bien plus…


Ingrédients, pour 2 personnes :
- 1 sachet de julienne de légumes pour soupe (entre 300 gr et 500 gr selon les marques).
- 4 œufs.
- 60 gr d’Emmenthal râpé.
- du basilic.



1. Cuire les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive une petit dizaine de minutes. Saler et poivrer.


2. Fouetter légèrement les œufs dans un gros bol. Ajouter l’Emmenthal, les légumes cuits et le basilic grossièrement haché. Mélanger bien le tout et verser dans un plat légèrement huilé allant au four.


3. Cuire +/- 20 minutes à 180°C.



Hyper simple et rapide et surtout délicieux !

La canicule n’a pas eu raison de mon appétit…

Pour ma recette de Frittata à l'ananas, aux crevettes et au curry : c'est par ici.
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