lundi 15 juin 2020

Frittata à l'ananas, aux crevettes et au curry.

C’est parti pour une nouvelle recette de frittata…
J’ai adoré son côté sucré/salé.



Trouvée sur le site de  Journal de femmes.
Pour ma recette de Frittata de légumes, c’est par ici.


Ingrédients, pour 2 personnes : 
- 4 œufs.
- 4 tranches d’ananas.
- 150 gr de grosses crevettes roses.
- du curry.
- du fromage râpé.


1. Battre les œufs dans un saladier. Ajouter les tranches d’ananas coupées en morceaux, les crevettes et le fromage râpé. Épicer avec du sel, du poivre et une bonne dose de curry.



2.Huiler le fond et les bords d’un plat allant au four et y verser la préparation.


3. Cuire 30 minutes au four à 180°C.
A manger froid ou chaud, accompagné d’une bonne salade.


Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du riz précuit à la préparation pour en faire une frittata de riz aux crevettes, ananas et curry.


Une fois n'est pas coutume : pas de photo finale du plat terminé, les photos étant tout simplement ratées ou pas jolies...

_________________________________________________________________

4 commentaires: