L’avantage avec les quiches, j’adore ça, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on veut ! Pas besoin de recette, c’est toujours simple à préparer et c’est parfait pour cuisiner les fonds de frigo.
Idéal pour un dimanche soir ou une fin de journée pressée. Et comme bien souvent, c’est délicieux !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée.
- 100 gr de Pancetta.
- une demi bûche de fromage de chèvre
- 2 tomates.
- 3 œufs.
- 10 cl de crème fraîche.
1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
2. Disposer la Pancetta grossièrement déchirée.
Ajouter des rondelles de chèvre et les tomates coupées en petits dés.
3. Battre les œufs avec la crème, ajouter du poivre et du thym (je l’ai mis après coup, en tiges, mais c’est mieux de le défeuiller et de le mélanger au œufs). Verser le tout sur la pâte.
4. Cuire 40 minutes au four à 180°C.
Et vous, qu’avez-vous déjà utilisé comme fond de frigo pour en faire une quiche ?
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De tout.... 😳
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