lundi 6 avril 2020

Tartelettes apéritives aux crevettes, lait de coco et curry.

Début de semaine, c’est le moment de réfléchir à ce que nous aimerions proposer et manger pour l’apéritif de ce week-end, ou même de ce soir...
 
Il n’y a que le bien que l’on se fait !
 

Cette version de tartelettes apéritives, je ne peux que vous la conseiller. Le mélange de ces 3 ingrédients est parfait et, comme d’habitude, il s’agit d’une recette  facile à cuisiner.
 

Ingrédients, pour une quinzaine de tartelettes :
- 1 pâte feuilletée.
- 1 œuf.
- une trentaines de crevettes roses.
- 10 cl de lait de coco.
- du curry.
 

1. Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièce. J’ai utilisé un format à bord dentelé, de 7 cm de diamètre. Enfoncer chaque rond de pâte dans les empreintes d’un moule à muffins, tout en relevant le bord (afin de créer une petite tartelette).
 
 
2. Placer 2 crevettes roses dans le fond de chaque tartelette.
 
 
3. Battre l’œuf avec le lait de coco, ajouter du curry (une grosse cuillère à curry ou selon votre goût), du sel et du poivre. Mélange le tout.
 
4. Répartir cette préparation dans les tartelettes et cuire 10 grosses minutes à 210°C.
 
 
Alors, simple non ?
Et délicieux, promis…
_________________________________________________________________
 

4 commentaires: