Deux fois déjà que je réalise ces petites
roulades pour un apéro, deux fois qu’elles rencontrent un franc succès…
Pas besoin d’en dire plus !
Ingrédients, pour une quinzaine de roulades :
- 1 rouleau de pâte feuilletée.
- 125 gr de ricotta.
- 100 gr de tranches de pancetta (ou coppa).
- une bonne poignée de roquette.
- copeaux de parmesan.
- graines de sésame.
- 1 jaune d’œuf.
1. Dérouler la pâte et étaler une fine couche de
ricotta sur la surface. Disposer la pancetta, saupoudrer de graines de sésame, disposer
la roquette, puis le parmesan.
2. Rouler la pâte en serrant bien pour former un long
boudin et couper en tanches de 1 cm.
3. Disposer les roulades sur une plaque recouverte
d’une feuille de papier cuisson (bien les séparer les uns des autres car
certains risquent de tomber) et les badigeonner de jaune d’œuf légèrement battu.
Terminer par des graines de sésame pour la décoration.
4. Cuire 20-25 minutes à 180°C.
Un délice, vous m’en donnerez des nouvelles !
Ma première version de ces roulades (nettement moins cuites) |
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ça me semble vraiment archi succulent ma parole !!!!!
RépondreSupprimerMERCIIIIII.. 😊
Supprimeret pas trop difficile à faire on dirait ... Chouette idée
RépondreSupprimerC'est vraiment facile, en effet. N'hésite pas... 😉
Supprimermumhm, je vais essayer, merci Pauline
RépondreSupprimerAvec plaisir. Tu me diras... 😊
Supprimerla précédente, c'est Maryse!!!!!!
RépondreSupprimer😉
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